Recensioni

7,6
Punteggio recensioni

Punteggio nel dettaglio

Pulizia
7,7
Comfort
7,2
Posizione della struttura
8,1
Servizi
7,1
Staff
7,9
Rapporto qualità-prezzo
7,6

Recensioni

    massimo
    it

    Punteggio recensioni

    7,9
    30 aprile 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    it

    Punteggio recensioni

    5,8
    30 aprile 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Yuliia
    it

    Punteggio recensioni

    10
    5 febbraio 2018
    Gentilezza
    it

    Punteggio recensioni

    7,5
    4 gennaio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    it

    Punteggio recensioni

    5,0
    20 novembre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Aurora
    it

    Punteggio recensioni

    7,5
    13 novembre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Francesco
    it

    Punteggio recensioni

    5,8
    23 ottobre 2017
    Ho acquistato la colazione il giorno prima a 5 Euro a persona e ci è stato lasciato un vassoio con latte, succo di frutta, croissant confezionato, marmellata, caffe liofilizzato da poter preparare in camera. Tutto ciò ci poteva stare ma avere, il 20 ottobre, le fette biscottate scadute a maggio non va bene.
    La sistemazione è basica, la camera e il bagno puliti.
    Roberto
    it

    Punteggio recensioni

    6,7
    23 ottobre 2017
    Zona un po' degradata. Struttura troppo vecchia, con poche e economiche opere di ristrutturazione farebbe un altro effetto.
    Vicinanza alla stazione dei treni. Pulizia della stanza. Silenzio notturno.
    Nadia
    it

    Punteggio recensioni

    10
    18 ottobre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    it

    Punteggio recensioni

    5,4
    11 ottobre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    it

    Punteggio recensioni

    5,4
    9 ottobre 2017

    Da ristrutturare

    Struttura datata, mobili vecchi, letto scomodo e le pareti della stanza erano impregnate di sigaretta. Umidità presente sulle pareti. Bagno poco confortevole e senza bidet.
    Cortesia e gentilezza del proprietario. Posizione ideale per raggiungere facilmente Venezia sia in autobus che in treno.
    Stefano
    it

    Punteggio recensioni

    3,8
    2 ottobre 2017

    Struttura da evitare.......

    La camera peggiore in cui ho mai soggiornato! Una matrimoniale arredata con mobili vecchi (e anche pieni di tarlo!!), pulizia del locale e del bagno molto approssimativa, letto scomodissimo composto da due lettini e materassi singoli che si aprivano appena ci si spostava al centro (con la mia compagna abbiamo dovuto dormire lontani ed ai bordi), bagno con accessori vecchi ed antiquati (il lavandino anche rotto con crepe evidenti), finestre piccolissime con vista inesistente su un giardino recintato, zanzare nella stanza a cui ho dovuto dare la caccia prima di andare a letto....... Ho quasi considerato l'ipotesi di andare via, la stessa sera che sono arrivato, ma considerato che avevo pagato ben 75 euro (+2,80 tassa di soggiorno, senza nemmeno la colazione!!!) e che, essendo appiedati, non avremmo trovato posto facilmente altrove, siamo rimasti. Da sottolineare, la zona dov'è situato è piena di immigrati e la sera ha messo un po' di soggezione anche a me (alto e robusto) fare una passeggiata per le strade con la mia donna. Da evitare......
    Antonella
    it

    Punteggio recensioni

    7,9
    24 settembre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Valeria
    it

    Punteggio recensioni

    6,2
    18 settembre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    cinzia
    it

    Punteggio recensioni

    7,1
    15 settembre 2017

    Personale gentile, zona tranquilla, 15' a piedi dal centro di Mestre e 7' dalla stazione.

    Evgeny
    ru

    Punteggio recensioni

    9,2
    7 aprile 2018
    It was a good place for staying in Mestre! 10 min and you’re in Venice. Very good location. The room was pretty too, clean and well-equipped! I’d stay there again when will come again. Thank you.
    Sadox
    it

    Punteggio recensioni

    10
    19 marzo 2018
    I love to spend one night in this traditional b&b just 10 minute by walk from the railway station. The staff is very gentle and helpful. We can let our luggage until late afternoon, very useful for us. The room was been very big with amazing bathroom, TV, wi fi, and soft bed.
    Teresa
    ca

    Punteggio recensioni

    5,8
    30 settembre 2017

    John luca amazing very very helpful

    Bugs no toilet paper needed to ask smell sewage a lot is mosquitos not kept up to date outside two single beds put close together
    Close to bus station
    Douglas
    ca

    Punteggio recensioni

    4,6
    18 settembre 2017
    I booked this property thinking it was a hotel with staff. IT WAS NOT. When I arrived I had to call a phone nuber to get some one to bring a key. I didn't have a phone. Ask a stranger to call, only a recording in Italian answered. Finally someone happened to show up and said we could leave our luggage unitl the room was ready, we could pick up the key from a mailbox with a code. When I returned hours later there was no key. Again I had to ask someone to call for me, and they had to leave a message. At that point I was ready to for go my payment and get a real hotel but my luggage was locked inside. Waited again for someone to come with the key.
    the shower
    Andreea Ciorobea
    ro

    Punteggio recensioni

    9,6
    17 settembre 2017

    It's ok

    A bit too noisy, I could hear everything from the other rooms.
    Good value for money. Close to the bus station - bus no. 2 takes you to Venice in 15 minutes. Little nice yard.
Caricamento recensioni...